+38(050)
325-10-21
+38(044)
338-88-08

Продукция
Начало каталога » Крановые весы


 

Крановые весы – удобное и практичное оборудования для произведения статического взвешивания любого груза непосредственно при проведении погрузочно-разгрузочных работ, в которых необходимо использование подъемного крана или любого другого подъемно-транспортного средства. Крановые электронные весы позволяют провести индикацию результатов взвешивания непосредственно в процессе транспортировки груза благодаря отображению показаний на удобном цифровом устройстве.

 

Весы крановые надежны и просты в эксплуатации. Наша компания предлагает весы крановые купить по самой выгодной на рынке цене. На крановые весы цена обычно варьируется в зависимости от включенных в комплектацию опций. В любом случае, покупка крановых весов сэкономит время рабочего процесса и позволит провести его оптимизацию с максимальной эффективностью.

 

Долгая и точная работа крановых электронных весов предложенной серии обеспечивается за счет прочного корпуса из алюминиевого сплава, обладающего антикоррозионными и антистатическими свойствами, а также благодаря дополнительным элементам для защиты кнопок. Достоинствами крановых весов можно назвать специфическую конструкцию, которая защищает показания от искажения из-за радиопомех, а также стальной высококачественный поворотный крюк с углом поворота в 360 градусов, который обеспечивает оператору крановых электронных весов абсолютную безопасность в процессе эксплуатации. Светодиодный яркий LED-дисплей с высокой контрастностью и большим углом обзора позволяет считывать показания крановых весов без приближения к датчику. Дисплей весов имеет 5 сегментов, а высота цифр составляет 30 мм.

 

Крановые электронные весы данной серии оснащены особым тензометрическим датчиком, способным без проблем выдержать перегрузки до 200%, не теряя впоследствии своих номинальных характеристик точности и не требуя повторной калибровки.

 

Наличие в стандартной комплектации крановых весов пульта дистанционного управления делает эксплуатацию весов еще более простой и удобной. Пульт управления работает по радиоканалу. Крановые электронные весы включают в себя процессор АТ-89 и точный аналого-цифровой преобразователь.

 

Длительная бессбойная работа крановых весов обеспечивается за счет аккумулятора повышенной емкости, время полной зарядки которого составляет 8 часов. Непрерывная работа весов от полностью заряженного аккумулятора может продолжаться до 150 часов. При этом на дисплее постоянно отображается четкий индикатор заряда батареи.

 

Для экономии энергии в крановых весах такого типа предусмотрено автоматическое отключение питания после 30 минут неиспользования.

 

Крановые электронные весы данной серии отличаются превосходными техническими характеристиками и имеют третий класс точности (средний класс). Выборка массы тары груза может колебаться до 100% от максимального значения. Также крановые весы автоматически устанавливают нулевое значение перед очередным взвешиванием и самостоятельно регулируют коэффициент усиления. Однако, как и любые другие весы, это весовое оборудование требует определенного времени для стабилизации показаний. В данном случае предел для стабилизации значения составляет до 10 секунд.

 

В зависимости от выбранной модели, предел взвешивания на крановых весах может колебаться от 600 до 10 000 кг. Обычно максимально допустимое значение груза указывается в названии модели крановых весов. Крановые электронные весы устанавливаются на отображение результата взвешивания в килограммах или фунтах. 

 


Крановые весы JC 

Крановые весы TON 

Наши новости
16.02.2015
Новые товарные весы JBS-588!
Компания JADEVER представляет новинку – товарные весы JBS-588! Данная... »
04.02.2015
Новая модель весов NWTH (c) уже в продаже!
  Компания JADEVER представляет прекрасную модель настольных... »
11.09.2014
Большие фасовочные весы JWL и маленькие торговые РТ по лучшим ценам!
Уважаемые Партнеры! Напоминаем вам, что в продаже имеются удивительные... »